Süßkartoffel-Möhren-Mango-Suppe


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vegetarisch exotisch

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45 Min. normal 14.03.2017 623 kcal



Zutaten

für
6 Zwiebel(n), gewürfelt
5 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
2 kg Möhre(n), gewürfelt
1 kg Süßkartoffel(n), gewürfelt
1 ½ Chilischote(n), frisch, rote, klein gehackt
100 g Ingwer, frischer, gerieben
3 EL, gehäuft Currypulver (Java-Currypulver)
2 Liter Gemüsebrühe
3 Dose/n Kokosmilch
3 Mango(s), gewürfelt
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Limette(n)
3 EL Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
623
Eiweiß
10,06 g
Fett
42,74 g
Kohlenhydr.
49,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Das Currypulver dazugeben und mitrösten. Mit der Brühe ablöschen.

Möhren, Süßkartoffeln, Ingwer, 1 gewürfelte Mango, Chili und Kokosmilch dazugeben. 12 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, vom Herd nehmen und pürieren. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und evtl. Currypulver abschmecken.

Die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und die restlichen Mangowürfel in die Suppe geben und warm werden lassen.



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