Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2017
gespeichert: 13 (1)*
gedruckt: 599 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gewürfelt
5 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
2 kg Möhre(n), gewürfelt
1 kg Süßkartoffel(n), gewürfelt
1 1/2  Chilischote(n), frisch, rote, klein gehackt
100 g Ingwer, frischer, gerieben
3 EL, gehäuft Currypulver (Java-Currypulver)
2 Liter Gemüsebrühe
3 Dose/n Kokosmilch
Mango(s), gewürfelt
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
Limette(n)
3 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Das Currypulver dazugeben und mitrösten. Mit der Brühe ablöschen.

Möhren, Süßkartoffeln, Ingwer, 1 gewürfelte Mango, Chili und Kokosmilch dazugeben. 12 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, vom Herd nehmen und pürieren. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und evtl. Currypulver abschmecken.

Die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und die restlichen Mangowürfel in die Suppe geben und warm werden lassen.