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Tomatensuppe

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5 Min. simpel 05.04.2017 241 kcal



Zutaten

für
100 g Tomate(n), passierte
2 EL Tomaten-Paprika-Mark
1 TL Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1 TL Oregano, getrockneter
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Chiliflocken
50 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Tomaten, Tomaten-Paprika-Mark, Öl, Brühe, Oregano, je 1 Prise Zucker und Chiliflocken
in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben und dieses gut verschließen.

Feta grob zerbröseln und separat verpacken.

Für die Zubereitung 200 ml kochendes Wasser in das Glas gießen und alles mit einem Esslöffel gut verrühren. Mit Feta bestreuen und sofort verzehren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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