Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuckerschoten quer in dünne Streifen schneiden. Mungobohnensprossen in 2 cm lange Stücke
schneiden. Glasnudeln mit einer Schere in 3 cm lange Stücke schneiden.
Brühe und Currypaste in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben.
Kokosmilch zugießen und alles verrühren. Nudeln, Zuckerschoten und Sprossen darauf geben.
Für die Zubereitung 350 ml kochendes Wasser in das Glas gießen. 5 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr mit einem Esslöffel durchrühren. Mit gesalzenen Erdnüssen servieren.
Was für eine tolle Idee! Uns hat die Suppe sehr lecker geschmeckt!
Ich habe die Zutaten um eine Frühlingszwiebel pro Portion ergänzt und (weil sie übrige waren) auch ein paar Gramm Nudeln mehr in die Suppe gegeben. Ich brauchte außerdem ein größeres Glas, die 350ml Wasser passten sonst nicht mehr komplett hinein. Also lieber eine Nummer größer wählen!
Dadurch, dass das heiße Wasser auf die kalten Zutaten traf, war die Suppe nur mäßig warm. Abends war das schade, im Büro stelle ich es mir halb so wild vor. Das Rezept kommt auf jeden Fall auf meine Lunchbox-Liste!
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Was für eine tolle Idee! Uns hat die Suppe sehr lecker geschmeckt! Ich habe die Zutaten um eine Frühlingszwiebel pro Portion ergänzt und (weil sie übrige waren) auch ein paar Gramm Nudeln mehr in die Suppe gegeben. Ich brauchte außerdem ein größeres Glas, die 350ml Wasser passten sonst nicht mehr komplett hinein. Also lieber eine Nummer größer wählen! Dadurch, dass das heiße Wasser auf die kalten Zutaten traf, war die Suppe nur mäßig warm. Abends war das schade, im Büro stelle ich es mir halb so wild vor. Das Rezept kommt auf jeden Fall auf meine Lunchbox-Liste!