Eintopf
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Schnell
Studentenküche
Suppe
einfach
kalorienarm
klar
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hühnersuppe

to go

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.04.2017



Zutaten

für
30 g Fadennudeln
Salz
40 g Möhre(n)
50 g Hähnchenbrustaufschnitt, dünn geschnitten
3 Stiele Petersilie, glatte
2 TL Hühnerbrühe, gekörnte
3 EL Backerbsen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Kalorien pro Portion ca. 255 kcal
Fadennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Möhre schälen und fein raspeln. Aufschnitt in Streifen schneiden. Blättchen von der Petersilie zupfen und fein schneiden.

Nudeln, Brühe, Möhren, Aufschnitt und Petersilie in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben und gut verschließen.

Für die Zubereitung 300 ml kochendes Wasser in das Glas gießen und alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 5 Min. ziehen lassen. Mit Backerbsen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Franzi270885

Sehr lecker und echt praktisch für die Arbeit

21.05.2019 12:51
Antworten