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Pilzsuppe mit Gemüse

eine Single-Suppe

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30 Min. normal 09.03.2017 280 kcal



Zutaten

für
130 g Kartoffel(n)
80 g Karotte(n)
5 g Butter
30 g Lauchzwiebel(n)
250 g Gemüsebrühe
155 g Pfifferlinge, aus dem Glas mit Sud (250 g Gesamtgewicht)
Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
2 EL Sahne
10 g Petersilie, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln.

Die Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und beide Gemüse darin einige Minuten anschwitzen. Dann die Brühe zugießen, einmal aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Die Lauchzwiebeln putzen, in kleine Röllchen schneiden und die letzten 5 Minuten mit in den Topf geben. Die Suppe bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Die Pilze und den Sud dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und von der Hitze ziehen. Die fein geschnittene Petersilie untermischen.

Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten, garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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