Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2017
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 548 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Zucchini
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Pkt. Feta-Käse
1/2 Flasche Cremefine 7 %
50 g Frischkäse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch braten, nach Belieben würzen, den Frischkäse hinzufügen und in eine Auflaufform geben. Die Zucchini in Scheiben schneiden, braten und würzen. Die Scheiben zum Hackfleisch in die Auflaufform geben und vermengen. Den Auflauf mit ca. einer halben Flasche Cremefine übergießen. Den Feta-Käse würfeln und über die Zutaten geben.

Den Auflauf bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Feta-Käse goldbraun ist.

Wir essen dazu gerne griechische Nudeln oder Reis.