Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 440 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 ml Wasser
1/2 Würfel Hefe
2 TL Salz
1 TL Zucker
500 g Mehl
200 g Schinken oder Speck
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den Teig zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen und anschließend noch mal durchkneten.

Aus dem fertigen Teig ca. 25 cm lange Rollen formen. Um einen Stock wickeln und am Lagerfeuer oder Grill über der Glut, kein Feuer, unter Drehen backen, bis es goldbraun ist. Das Stockbrot ist fertig, wenn es sich ohne Rückstände vom Stock lösen lässt.