Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den feingehackten Ingwer und Knoblauch und alle restlichen Zutaten für die Marinade in eine Rührschüssel geben. Das Hühnerbrustfilet und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch zartklopfen und in der Marinade ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend das Fleisch abwechselnd mit den Paprikastücken auf Spieße stecken.
Bei großzügiger Hitze die Spieße beidseitig braten. Das ist auch am Grill möglich.
Schmeckt wie in der Sushi-Bar.Unser neues Lieblingsrezept.Ich habe es wahlweise in einer beschichteten Pfanne 10 Minuten bei mittlerer Hitze(dann verbrennt die Marinade nicht und das Fleisch ist schön saftig) oder im Backofen bei 180 Grad Umluft 15 Minuten. Super lecker!
Mein absolutes Lieblingsrezept! Funktioniert nicht nur am Spieß auf dem Grill, sondern genau so gut als Pfannengericht! Habe schon viele Freunde und Bekannte damit begeistert.
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Schmeckt wie in der Sushi-Bar.Unser neues Lieblingsrezept.Ich habe es wahlweise in einer beschichteten Pfanne 10 Minuten bei mittlerer Hitze(dann verbrennt die Marinade nicht und das Fleisch ist schön saftig) oder im Backofen bei 180 Grad Umluft 15 Minuten. Super lecker!
Mein absolutes Lieblingsrezept! Funktioniert nicht nur am Spieß auf dem Grill, sondern genau so gut als Pfannengericht! Habe schon viele Freunde und Bekannte damit begeistert.
das war sooooooo lecker. einfach und gut.