Hackfleisch-Mais-Käsetopf

Hackfleisch-Mais-Käsetopf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.03.2017



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
330 g Maiskörner
1 Handvoll Käse, gerieben
n. B. Gewürz(e) wie z.B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hackfleisch in einer Pfanne oder einem Topf anbraten und nach Belieben würzen. Dann den Mais hinzugeben und mitbraten.

Wenn der Mais eine leicht goldbraune Färbung annimmt, den Käse hinzugeben und schmelzen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.