Hackfleisch-Mais-Käsetopf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.03.2017



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
330 g Maiskörner
1 Handvoll Käse, gerieben
n. B. Gewürz(e) wie z.B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hackfleisch in einer Pfanne oder einem Topf anbraten und nach Belieben würzen. Dann den Mais hinzugeben und mitbraten.

Wenn der Mais eine leicht goldbraune Färbung annimmt, den Käse hinzugeben und schmelzen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.