Bohnen in Tomatensoße auf Bratenbrot


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 1
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.03.2017



Zutaten

für
2 Scheibe/n Brot, dick geschnitten
1 Dose Bohnen in Tomatensoße, ca. 400 g
2 Scheibe/n Käse, dick geschnitten, z. B. junger Gouda
1 TL, gehäuft Tomatenmark
1 Prise(n) Zucker
Wasser, etwa 0,5 Tasse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Brotscheiben in reichlich Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Die gebratenen Scheiben auf einen Teller legen.

Jetzt die Bohnen mit ca. 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben. Alles gründlich rühren und evtl. mit einer Prise Zucker verfeinern.

Den Käse auf die Brotscheiben legen. Die heißen Bohnen darüberschütten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.