Zutaten
für2 Scheibe/n | Brot, dick geschnitten |
1 Dose | Bohnen in Tomatensoße, ca. 400 g |
2 Scheibe/n | Käse, dick geschnitten, z. B. junger Gouda |
1 TL, gehäuft | Tomatenmark |
1 Prise(n) | Zucker |
Wasser, etwa 0,5 Tasse |
Zubereitung
Die Brotscheiben in reichlich Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Die gebratenen Scheiben auf einen Teller legen.
Jetzt die Bohnen mit ca. 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben. Alles gründlich rühren und evtl. mit einer Prise Zucker verfeinern.
Den Käse auf die Brotscheiben legen. Die heißen Bohnen darüberschütten.
Jetzt die Bohnen mit ca. 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben. Alles gründlich rühren und evtl. mit einer Prise Zucker verfeinern.
Den Käse auf die Brotscheiben legen. Die heißen Bohnen darüberschütten.
Kommentare