Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 82 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Brot, dick geschnitten
1 Dose Bohnen in Tomatensoße, ca. 400 g
2 Scheibe/n Käse, dick geschnitten, z. B. junger Gouda
1 TL, gehäuft Tomatenmark
1 Prise(n) Zucker
  Wasser, etwa 0,5 Tasse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brotscheiben in reichlich Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Die gebratenen Scheiben auf einen Teller legen.

Jetzt die Bohnen mit ca. 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben. Alles gründlich rühren und evtl. mit einer Prise Zucker verfeinern.

Den Käse auf die Brotscheiben legen. Die heißen Bohnen darüberschütten.