Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 46 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), ca. 150 g Fruchtfleisch
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
250 ml Milch, kalte (1,5%)
250 ml süße Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 120 kcal

Das Bananenfruchtfleisch mit dem Zucker, dem Zitronensaft und der Milch 2 - 3 min pürieren. Dann die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Das Bananeneis vorsichtig in die Eiswürfelschalen gießen und im Tiefkühlgefrierfach ca. 4 Std. gefrieren lassen.

Die Eiswürfel aus dem Behälter lösen, in einen Tiefkühlbeutel umfüllen und bis zur Verwendung erneut ins Tiefkühlfach legen

Tipp: Passt im Sommer auch hervorragend zu kaltem Kakao.