Bananeneis-Würfel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.03.2017 120 kcal



Zutaten

für
1 Banane(n), ca. 150 g Fruchtfleisch
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
250 ml Milch, kalte (1,5%)
250 ml süße Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 10 Minuten
Das Bananenfruchtfleisch mit dem Zucker, dem Zitronensaft und der Milch 2 - 3 min pürieren. Dann die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Das Bananeneis vorsichtig in die Eiswürfelschalen gießen und im Tiefkühlgefrierfach ca. 4 Std. gefrieren lassen.

Die Eiswürfel aus dem Behälter lösen, in einen Tiefkühlbeutel umfüllen und bis zur Verwendung erneut ins Tiefkühlfach legen

Tipp: Passt im Sommer auch hervorragend zu kaltem Kakao.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.