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Zutaten

200 g Feta-Käse
120 g Feldsalat
120 g Rucola
Pilze, braune
Schalotte(n)
Mango(s), frisch
50 g Paniermehl
3 EL Mehl
2 TL Paprikapulver
5 EL, gehäuft Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
2 EL Wasser
5 EL Olivenöl
3 TL Zitrone(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fetakäse halbieren und dann 6 x teilen, sodass 12 Stifte entstehen. Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer mischen, ebenso das Paniermehl mit dem Parmesankäse. Das Ei mit 2 EL Wasser verrühren.
Die Käsestifte im Mehlgemisch wenden, mit der Eimasse anfeuchten und dann in der Paniermischung
panieren.

Pilze in kleine Scheiben schneiden, ebenso die Schalotte.
Die Salate mit den Pilzen und der Schalotte gut mischen. Salatsoße aus dem Olivenöl der Zitrone, dem Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat geben, untermengen.

Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Fetastifte von allen 4 Seiten braten.

Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Den Salat auf Tellern anrichten, jeweils 6 Fetastifte darauf verteilen und mit den Mangostücken garnieren.