Saftkuchen mit Kirschen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Blechkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.03.2017



Zutaten

für
2 Gläser Kirsche(n)
400 g Butter
400 g Zucker
400 g Mehl
8 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
Kirschsaft aus den Gläsern
Fett für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen.

Butter, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und Vanillezucker zu einem Teig verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und die abgetropften Kirschen obendrauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (E-Herd) 30 min backen.

Den fertigen Kuchen sofort mit dem Kirschsaft tränken.

Pur oder mit Sahne genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

boernard

Ich benutze immer Schattenmorellen

10.03.2017 21:18
Antworten
stine1976

Ich hatte sauerkirschen, die jedoch gesüßt waren.

11.03.2017 08:13
Antworten
Nadelgirl

Süsskirschen oder Sauerkirschen

10.03.2017 11:34
Antworten