Salat
Gemüse
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Schnell
einfach
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Camping

Rezept speichern  Speichern

Dinkelnudel-Salat mit Joghurt-Honig-Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 08.03.2017



Zutaten

für
2 kleine Karotte(n)
6 Cherrytomate(n)
6 Gewürzgurke(n), Mini
6 Scheibe/n Salatgurke(n)
50 g Dinkelnudeln
5 EL Joghurt
1 EL Schnittlauch, getrocknet
1 TL Blütenhonig
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Schuss Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten, die Gewürzgurken und die Salatgurken in Stücke schneiden. Die Dinkelnudeln ca. 8 Minuten kochen. Joghurt, getrockneten Schnittlauch, Honig, Cayennepfeffer und einen Schuss Wasser in ein Shaker geben und gut schütteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, das Dressing darübergießen, umrühren und den Salat anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.