Zutaten
für2 kleine | Karotte(n) |
6 | Cherrytomate(n) |
6 | Gewürzgurke(n), Mini |
6 Scheibe/n | Salatgurke(n) |
50 g | Dinkelnudeln |
5 EL | Joghurt |
1 EL | Schnittlauch, getrocknet |
1 TL | Blütenhonig |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer |
1 Schuss | Wasser |
Zubereitung
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten, die Gewürzgurken und die Salatgurken in Stücke schneiden. Die Dinkelnudeln ca. 8 Minuten kochen. Joghurt, getrockneten Schnittlauch, Honig, Cayennepfeffer und einen Schuss Wasser in ein Shaker geben und gut schütteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, das Dressing darübergießen, umrühren und den Salat anrichten.
Kommentare