Dinkelnudel-Salat mit Joghurt-Honig-Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 08.03.2017



Zutaten

für
2 kleine Karotte(n)
6 Cherrytomate(n)
6 Gewürzgurke(n), Mini
6 Scheibe/n Salatgurke(n)
50 g Dinkelnudeln
5 EL Joghurt
1 EL Schnittlauch, getrocknet
1 TL Blütenhonig
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Schuss Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten, die Gewürzgurken und die Salatgurken in Stücke schneiden. Die Dinkelnudeln ca. 8 Minuten kochen. Joghurt, getrockneten Schnittlauch, Honig, Cayennepfeffer und einen Schuss Wasser in ein Shaker geben und gut schütteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, das Dressing darübergießen, umrühren und den Salat anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.