Limonade mit Himbeersirup

Limonade mit Himbeersirup

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 08.03.2017 55 kcal



Zutaten

für
500 g Himbeeren, frische
500 g Zucker
250 ml Wasser
n. B. Wasser, kohlensäurehaltig
n. B. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Himbeeren, den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Den Himbeersirup abkühlen lassen.

Den kalten Himbeersirup durch ein mit einem Baumwolltuch ausgelegtes Sieb streichen und die gewonnene Flüssigkeit in eine Flasche füllen. Den Sirup je nach Geschmack mit Sprudel aufgießen und mit Zitronensaft verfeinern.

Die Limonade enthält ca. 55 Kcal pro Portion.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.