Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2017
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 251 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n)
  Zartbitterkuvertüre, ca. 50 g
1 EL Kokosraspel
1 EL Pistazien, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Banane schälen und für einige Minuten ins Gefrierfach geben.

In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen. Die Kokosraspel und die Pistazien vorbereiten.

Die Banane aus dem Kühlfach nehmen und großzügig mit Schokolade bestreichen. Danach die Frucht schnell mit Pistazien und Kokosraspel verzieren und wieder für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen, damit sie gut durchkühlt und die Schokolade trocknet.

Die Banane vor dem Servieren nur noch in mundgerechte Stücke schneiden.