Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2017
gespeichert: 59 (2)*
gedruckt: 672 (30)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
300 g Cherrytomate(n)
1 EL Tomatenmark
250 g Rinderhackfleisch
1/2  Brokkoli
1 EL Kräuter, italienische, TK
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in Röschen zerkleinern und bissfest in Salzwasser kochen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Die Cherrytomaten dazugeben und kurz braten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und braten.

Die Sahne dazugeben und das Gericht kräftig mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Den Brokkoli untermischen.