Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 97 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Aubergine(n)
5 Zehe/n Knoblauch
1/2  Zitrone(n)
3 EL Tahin
5 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auberginen waschen und mit einem spitzen Messer mehrmals einstechen und bei 200 Grad im Backofen 20 - 40 min backen. Danach sollten sie beim Draufdrücken weich sein.

Alle anderen Zutaten in den Mixer geben. Wenn die Aubergine fertig ist, in der Mitte durchschneiden und das Innere in den Mixer geben. Einmal alles pürieren und gegebenenfalls noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem flachen Teller servieren und oben mit etwas Olivenöl und gerösteten Mandeln oder Pinienkerne bestreuen.