Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Garnelen schälen und entdarmen.
Avocado und Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Mango, Avocado, Olivenöl und Schalotte vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. noch einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.
Einen Metallring auf einen Teller setzen. Das Tatar einfüllen, andrücken und vorsichtig abziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze darin anbraten. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Garnelen auf das Tatar setzen und die Zitronenbutter darüberträufeln.
Gehört ab sofort auf meine Liste "Lieblingsgerichte". Hatte noch Papaya und diese deshalb gegen Mango ausgetauscht. Die verwendeten Langostinos habe ich in Butter mit Knoblauch angebraten. Das ganze Gericht habe ich als Hauptspeise alleine verputzt. Yammi!
Wenn es mir gelingt, kommt noch ein Foto...
Der Salat ist wirklich der Hammer. Meine Gäste waren hin und weg. Ich hatte das als Vorspeise serviert, sieht natürlich auf dem Teller angerichtet sehr appetitlich aus. Kann ich nur empfehlen.
Mango / Avocado Salat ist der Hammer und sehr zum empfehlen. :)
Die Garnelen habe ich noch mit frische braune Champignons angebraten und Tomatensauce hinzugefügt. Ein Träumchen. Ein Foto habe ich ebenfalls angehängt.
Kommentare
Gehört ab sofort auf meine Liste "Lieblingsgerichte". Hatte noch Papaya und diese deshalb gegen Mango ausgetauscht. Die verwendeten Langostinos habe ich in Butter mit Knoblauch angebraten. Das ganze Gericht habe ich als Hauptspeise alleine verputzt. Yammi! Wenn es mir gelingt, kommt noch ein Foto...
Der Salat ist wirklich der Hammer. Meine Gäste waren hin und weg. Ich hatte das als Vorspeise serviert, sieht natürlich auf dem Teller angerichtet sehr appetitlich aus. Kann ich nur empfehlen.
Mega...richtig gut:-)
Es gibt einen Trick für Avocados, den Kern darin aufbewahren, Zitronensaft , gut abdecken. So vorbereitet im letzten Moment mischen. Tip aus Peru!
Avocado verliert seine schöne Farbe sehr schnell, also eher nicht
Mango / Avocado Salat ist der Hammer und sehr zum empfehlen. :) Die Garnelen habe ich noch mit frische braune Champignons angebraten und Tomatensauce hinzugefügt. Ein Träumchen. Ein Foto habe ich ebenfalls angehängt.
Hallo Grumpy_Cat, es freut mich, wenn es dir geschmeckt hat. Schön wäre es, wenn du das Rezept auch mit Sternen der Bewertung krönst. Danke Monika
Danke für den Sternenregen *****
Hallo. Das klingt total lecker! Was könnte ich denn statt Mango nehmen? Ich bin leider allergisch :( Danke.
Wie sieht es aus mit Pfirsich?