Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2017
gespeichert: 12 (2)*
gedruckt: 337 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2015
260 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
Zucchini
Paprikaschote(n), rot oder gelb
Knoblauchzehe(n)
2 EL, gehäuft Oliven, entsteint
2 EL, gestr. Olivenöl
2 EL, gehäuft Tomatenmark
1 TL, gestr. Kräuter, italienische oder wahlweise Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Spritzer Essig

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aubergine, Zucchini und Paprikaschote in 1 cm große Stück schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser weich dünsten. Nach dem Abkühlen das Gemüse in den Mixer oder für den Pürierstab in eine Schüssel geben.

Die Knoblauchzehen und die Oliven hinzugeben und alles nach Belieben zerkleinern. In einer Schüssel mit den weiteren Zutaten und Gewürzen abschmecken und anrichten.