Soljanka ohne Schweinefleisch


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60 Min. normal 07.03.2017



Zutaten

für
200 g Hähnchenfleisch, gepökelt (Hähnchenkasseler)
150 g Geflügelwurst (Geflügelsalami)
150 g Geflügelfleischwurst
100 g Putenschinken
2 Paprikaschote(n), rot
2 Zwiebel(n), rot
1 große Gewürzgurke(n)
1 ½ Liter Gemüsebrühe
1 Dose Tomate(n), stückige
1 Flasche Salsa (Texicana Salsa Tomaten-Chili)
100 g Ketchup
100 g Tomatenmark
5 EL Gurkenwasser
3 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Knoblauchflocken
Salz und Pfeffer
1 Becher saure Sahne
1 Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Hähnchenkasseler und alle anderen Wurstsorten, Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurke in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

Die Wurstsorten in einer Pfanne scharf anbraten.

Die Zwiebeln in einem Topf glasig dünsten, Paprika dazugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Die Dosentomaten, Ketchup, Tomatenmark, Salsa und die Wurst dazugeben. Mit Gurkensud, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen aufkochen lassen.

Mit saurer Sahne und Zitronenscheiben servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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