Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 183 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Hähnchenfleisch, gepökelt (Hähnchenkasseler)
150 g Geflügelwurst (Geflügelsalami)
150 g Geflügelfleischwurst
100 g Putenschinken
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n), rot
1 große Gewürzgurke(n)
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
1 Dose Tomate(n), stückige
1 Flasche Salsa (Texicana Salsa Tomaten-Chili)
100 g Ketchup
100 g Tomatenmark
5 EL Gurkenwasser
3 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Knoblauchflocken
  Salz und Pfeffer
1 Becher saure Sahne
Zitrone(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenkasseler und alle anderen Wurstsorten, Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurke in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

Die Wurstsorten in einer Pfanne scharf anbraten.

Die Zwiebeln in einem Topf glasig dünsten, Paprika dazugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Die Dosentomaten, Ketchup, Tomatenmark, Salsa und die Wurst dazugeben. Mit Gurkensud, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen aufkochen lassen.

Mit saurer Sahne und Zitronenscheiben servieren.