Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2017
gespeichert: 21 (1)*
gedruckt: 225 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Süßkartoffel(n)
2 EL Tahin
2 EL Erdnussmus
1 Glas Kichererbsen
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 Msp. Zimt
1 Msp. Muskatnuss
1 Msp. Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffel in Würfel schneiden und 10 Minuten weich kochen. Das Wasser abgießen.

Die Kichererbsen abgießen und mit den Süßkartoffelwürfeln in eine Schüssel geben. Die weiteren Zutaten dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.