Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2017
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 422 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
200 g Kräuterfrischkäse
200 g Cheddarkäse
100 g Jalapeños
24 Scheibe/n Bacon
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
 n. B. Gewürz(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jalapeños und Cheddarkäse würfeln, mit dem Frischkäse vermischen und nach Belieben würzen. Vorsicht mit dem Salz vorgehen, denn Speck ist auch salzig.

Jetzt mittels Schmetterlingsschnitt die Hähnchenbrustfilets aufschneiden. Nun die Frischkäsemasse darin einrollen und mit 3 Scheiben Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die restliche Frischkäsemasse noch etwas mehr würzen, mit der Sahne vermischen und in die Auflaufform geben.

Jetzt bei ca. 200 °C Umluft für 30 min. backen.