Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 56 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 dicke Schweinekotelett(s)
2 Scheibe/n Kochschinken
50 g Käse
2 EL Mandeln, gemahlen
Ei(er)
 etwas Thymian
 etwas Paprikapulver
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischstücke halb aufschneiden, ausklappen und flach klopfen. Es sollte eine Schmetterlingsform entstehen.

In einer flachen Schüssel das Ei mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver wie auch den getrockneten Thymian verquirlen. Auf einer anderen Schüssel oder Teller die gemahlenen Mandeln auslegen und den Käse in Scheiben schneiden.

Auf die aufgeschnittenen Fleischstücke nun zunächst die Scheibe Kochschinken und anschließend den Käse legen. Zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. Danach die Päckchen zuerst in das Ei tauchen, dann in den Mandeln wälzen und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Fett ausbraten.