Füllung für Rinderrouladen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.03.2017 101 kcal



Zutaten

für
3 Zwiebel(n)
450 g Schinkenwürfel
1 Bund Petersilie

Nährwerte pro Portion

kcal
101
Eiweiß
14,44 g
Fett
3,40 g
Kohlenhydr.
3,24 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst die Zwiebeln klein schneiden, danach 2 - 3 EL Öl in eine Pfanne geben.

Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten. Danach auch die Schinkenwürfel und Petersilie hinzugeben. Wer mag, kann auch zusätzlich noch mit verschiedenen Kräutern würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Orchidee179

Tolle Füllung! Muss man probieren!

25.03.2017 11:09
Antworten