Zutaten
für500 g | Riesenbohnen, getrocknet |
500 g | Kabeljaufilet(s) (Bacalao) |
1 | Paprikaschote(n), grün |
1 | Tomate(n) |
1 | Zwiebel(n) |
5 | Knoblauchzehe(n) |
etwas | Olivenöl |
etwas | Salz |
etwas | Petersilie |
1 Zweig/e | Rosmarin |
etwas | Cayennepfeffer |
Zubereitung
Die Bohnen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen.
Die Bohnen mit dem Einweichwasser und etwas Salz und etwas Olivenöl in einen Topf geben.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate schälen.
Die Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, die Paprika, die Tomate und den Rosmarinzweig mit zu den Bohnen geben und aufkochen. Die Brühe abschäumen und bei schwacher Hitze 45 - 50 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen eine Messerspitze Cayennepfeffer und 1 gehackte Knoblauchzehe in einer Schüssel mit etwas Petersilie und einen Schuss Ölivenöl mischen und den Bacalao darin marinieren.
Den Bacalao in einer Pfanne mit Olivenöl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Die Bohnen mit etwas Kochwasser in eine flache Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln.
Den Bacalao auf den Bohnen verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt Baguette.
Die Bohnen mit dem Einweichwasser und etwas Salz und etwas Olivenöl in einen Topf geben.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate schälen.
Die Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, die Paprika, die Tomate und den Rosmarinzweig mit zu den Bohnen geben und aufkochen. Die Brühe abschäumen und bei schwacher Hitze 45 - 50 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen eine Messerspitze Cayennepfeffer und 1 gehackte Knoblauchzehe in einer Schüssel mit etwas Petersilie und einen Schuss Ölivenöl mischen und den Bacalao darin marinieren.
Den Bacalao in einer Pfanne mit Olivenöl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Die Bohnen mit etwas Kochwasser in eine flache Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln.
Den Bacalao auf den Bohnen verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt Baguette.
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