Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2005
gespeichert: 604 (1)*
gedruckt: 4.364 (19)*
verschickt: 69 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2003
4.434 Beiträge (ø0,81/Tag)

Zutaten

350 g Hackfleisch v. Schwein oder Lamm
150 g Toastbrot
  Sherry
50 g Oliven, grüne
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Mehl
  Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit ca. 150g in Sherry geweichtem Toastbrot (ohne Rinde), entkernten Oliven, sowie klein gehackter Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zu einer kompakten Masse verarbeiten. Kugelnd daraus formen, in Mehl wenden und dann in der Pfanne in (mit einem Lorbeerblatt gewürztem) Pflanzenöl braten. Dazu eine Salsa tomate al jerez bereiten.