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Mitglied seit 01.08.2015
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Zutaten

3 EL Olivenöl
1 kg Rindergulasch
2 EL Knoblauch, gehackt
250 ml Rinderbrühe
1 Dose Bier (Guinnes), 440 ml
250 ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
2 EL Zucker
1 EL Thymian
2 EL Worcestershiresauce
Lorbeerblätter
3 EL Butter
Kartoffel(n), geschält, in ca. 1 cm große Würfel geschnitten
2 große Zwiebel(n), gehackt
Karotte(n), geschält, geschnitten
2 EL Petersilie
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl im Topf erhitzen, das Fleisch leicht salzen, pfeffern und anbraten. Das dauert ca. 5 min.

Den Knoblauch dazugeben und 1 Minute mitbraten, Brühe, Guinness, Rotwein, Tomatenmark, Zucker, Thymian, Worcestershiresauce, Petersilie und Lorbeerblätter dazugeben. Gut umrühren und ca. 1 Std. leicht köcheln lassen.

Die Karotten in einer separaten Pfanne mit Butter anbraten und zusammen mit den Zwiebeln und den Kartoffeln dazugeben.

Den Eintopf nun weitere 3 Stunden auf kleiner Flamme kochen lassen und mit einem guten Rotwein oder einem Guinness genießen.