Forellenmousse mit kleinen Reibekuchen
schnell gemacht - trotzdem raffiniert
schnell gemacht - trotzdem raffiniert
125 g | Forellenfilet(s), geräuchert |
100 g | Schmand oder Crème frâiche |
1 EL | Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie) |
1 TL | Zitronenabrieb |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 kleiner | Kohlrabi |
3 | Kartoffel(n) |
2 EL | Mehl |
1 | Ei(er) |
n. B. | Muskatnuss, frisch gerieben |
Butterschmalz zum Braten |
Kommentare
Vielen Dank für die tolle Bewertung :-) Freut mich wenn ein Rezept auch anderen gefällt, manchmal sind die einfachen Sachen am besten...
Habe das Mousse eben für mich zu normalen Kartoffelpuffer vorbereitet. Meine Männer wollen dazu nur Apfelmus und ich bin keine "Süße". Jetzt hoffe ich nur, dass ich es bis zum Mittagessen nicht leer genascht habe, so lecker ist es. Volle 5⭐