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Freischaltung: 08.05.2005
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Mitglied seit 28.08.2003
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Zutaten

250 g Mehl (Roggenmehl)
150 g Mehl (Weizenmehl)
100 g Maismehl
1 Pkt. Hefe (Trockenhefe)
200 ml Wasser, warmes
100 ml Olivenöl
200 g Oliven, schwarze oder grüne
10 g Rosmarin
  Salz
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die verschiedenen Mehlsorten mit Hefe, Salz und etwas Zucker mischen, Wasser und Olivenöl unters Mehl kneten bis der Teig geschmeidig ist. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Oliven mit Rosmarinnadeln klein hacken und unter den Teig kneten, noch mal gehen lassen. Aus dem Teig Rollen formen, auf gebuttertes Backblech oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C 25-30 Minuten im Backofen backen.