Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2017
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 456 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 große Paprikaschote(n), rot
1 große Zwiebel(n)
300 g Reis
1 Dose Kidneybohnen (250 g)
1 Glas Ajvar
1 Dose Pilze (230 g)
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt kochen.

Das Hähnchenbrustfilet klein scheiden und in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln klein hacken, dazu geben und glasig anbraten. Die Kidneybohnen und die Pilze abschütten und mit in den Topf geben. Alles gut umrühren. Paprika klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Zuletzt Ajvar und Gemüsebrühe in den Topf geben. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

Den fertig gegarten Reis unterheben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.