Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 85 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen (Hot Dog-Brötchen)
6 Scheibe/n Cheddarkäse
Würstchen
250 ml Ketchup
1 EL Balsamico
2 TL Honig
  Curry nach Geschmack
1 Schuss Sojasauce
  Tomatenmark
  Röstzwiebeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Brötchen, bis auf eine lange Seite, aufschneiden und mit Cheddar belegen. Brötchen und Würstchen auf ein Backblech legen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

Das Ketchup in einem Topf erhitzen, Tomatenmark und etwas Wasser dazu geben. Die Hitze reduzieren, dass es nur noch leicht köchelt. Essig, Honig, Curry und Sojasauce dazu geben.

Wenn die Brötchen fertig sind, aus dem Ofen nehmen, je eine Wurst hineinlegen und von dem Curry-Ketchup darauf geben (Menge je nach Belieben). Einige Röstzwiebeln darauf streuen und servieren.