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Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 150 g)
1 Dose Mais (Mexico-Mix: Mais, Erbsen, Paprika, 160 g Abtropfgewicht)
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g)
200 g Crème légère mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e) nach Geschmack
Aufback-Baguettebrötchen
100 g Gouda, geraspelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen.

Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken.

Die ausgehöhlten Baguettes mit der Masse befüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 180 °C Umluft im Backofen ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse Farbe angenommen hat.