Tatar von der Avocado und Krebsfleisch oder Krebsfleischimitat (Surimi)
Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo
Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo
2 | Avocado(s), in kleine Würfel geschnitten |
150 g | Krebsfleisch oder Krebsfleischimitat (Surimi), in kleine Stücke geschnitten |
50 g | Walnüsse, gehackte |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Mayonnaise |
1 kleine | Zwiebel(n), in kleine Stücke geschnitten |
½ | Paprikaschote(n), rote, in kleine Stücke geschnitten |
2 | Ei(er) hartgekocht, in kleine Stücke geschnitten |
einige | Chiliflocken |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Nach unserem Kanaren Urlaub, war ich auf der Suche nach einem Aguacate Rezept mit Shrimps und habe deines gefunden! Dein Rezept ist genau so wie ich es in Erinnerung hatte und sehr lecker - ob Shrimps oder abwechslungsweise Krebsfleisch – es ist 5 Sterne wert 😁