Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2017
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 195 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2010
14.203 Beiträge (ø4,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), in kleine Würfel geschnitten
150 g Krebsfleisch oder Krebsfleischimitat (Surimi), in kleine Stücke geschnitten
50 g Walnüsse, gehackt
2 EL Zitronensaft
100 g Mayonnaise
1 kleine Zwiebel(n), in kleine Stücke geschnitten
1/2  Paprikaschote(n), rot, in kleine Stücke geschnitten
Ei(er) hartgekocht, in kleine Stücke geschnitten
 einige Chiliflocken
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado, wenn sie geschnitten ist, mit dem Zitronensaft beträufeln. Dann alle Zutaten miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Mit frischem Baguette oder Toast servieren.