Tapas - Calmares con salsa de pimiento

Tapas - Calmares con salsa de pimiento

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 08.05.2005



Zutaten

für
500 g Tintenfisch(e) (Tintenfischkörper, küchenfertige)
Sherry
Knoblauch
Petersilie
Mehl
Olivenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Tintenfisch in 1 cm dicke Ringe schneiden und in eine Marinade aus Sherry, wenig Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie ca. 30 Min. einlegen.
Danach in Mehl wenden und in der Pfanne in Oliven/Sonnenblumenöl braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salsa de pimiento servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.