Braten
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Hauptspeise
Party
Schnell
Snack
Spanien
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tapas - Calmares con salsa de pimiento

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 08.05.2005



Zutaten

für
500 g Tintenfisch(e) (Tintenfischkörper, küchenfertige)
Sherry
Knoblauch
Petersilie
Mehl
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Tintenfisch in 1 cm dicke Ringe schneiden und in eine Marinade aus Sherry, wenig Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie ca. 30 Min. einlegen.
Danach in Mehl wenden und in der Pfanne in Oliven/Sonnenblumenöl braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salsa de pimiento servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.