Zutaten
für550 g | Prinzessbohnen |
1 ½ | Zwiebel(n) |
8 | Tomate(n), getrocknete in Öl |
5 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico, heller |
Salz und Pfeffer | |
100 g | Feta-Käse, aus Schafmilch oder Ziegenmilch |
2 | Hähnchenbrustfilet(s) je 150 Gramm |
Pflanzencreme |
Zubereitung
Die Prinzessbohnen 8 Minuten in Salzwasser blanchieren.
Während die Bohnen blanchiert werden, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Schüssel zur Seite stellen. Die Hähnchenbrustfilets in Pflanzencreme in einer Pfanne auf Stufe 2 - 3 sanft anbraten.
Die Tomaten in Würfel schneiden und zur Seite stellen. Essig und Öl in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer nach Belieben und den klein geschnittenen Zwiebelwürfeln mit einem Schneebesen verrühren.
Wenn die Bohnen fertig sind, mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten. Das angerührte Dressing darüber gießen, die Tomate hinzufügen und gut vermischen.
Den Feta mit den Fingern in mundgerechte Stücke zerteilen und über den Salat geben und mit der Hähnchenbrust am Stück oder in Tranchen garniert servieren.
Während die Bohnen blanchiert werden, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Schüssel zur Seite stellen. Die Hähnchenbrustfilets in Pflanzencreme in einer Pfanne auf Stufe 2 - 3 sanft anbraten.
Die Tomaten in Würfel schneiden und zur Seite stellen. Essig und Öl in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer nach Belieben und den klein geschnittenen Zwiebelwürfeln mit einem Schneebesen verrühren.
Wenn die Bohnen fertig sind, mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten. Das angerührte Dressing darüber gießen, die Tomate hinzufügen und gut vermischen.
Den Feta mit den Fingern in mundgerechte Stücke zerteilen und über den Salat geben und mit der Hähnchenbrust am Stück oder in Tranchen garniert servieren.
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