Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 135 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hühnerbrüste
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
200 g Champignons, weiß oder braun
2 EL Crème fraîche
2 dl Sahne
1/4  Paprikaschote(n), rot
1/4  Paprikaschote(n), gelb
1/4  Paprikaschote(n), grün
300 g Nudeln oder mehr
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Pck. Safranpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Hühnchen, Zwiebel, Paprika, Champignons und Knoblauch in Würfel schneiden.

Hühnchen anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel, Knoblauch und Champignons andünsten.1 - 2 dl. Wasser beigeben, 10 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Safran würzen. Paprika beigeben gut mischen. 5 min köcheln lassen. Das Hühnchen wieder beigeben und bei reduzierter Hitze Crème fraîche beigeben. Zum Schluss die Sahne zugeben. Mit Petersilie garnieren und mit den Nudeln servieren.