Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 45 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tomate(n)
Paprikaschote(n)
Salatgurke(n)
Ei(er), hartgekocht
100 g Emmentaler
Zwiebel(n)
6 EL Olivenöl
2 EL Essig
2 TL Zitronensaft
Sardellenfilet(s)
1 EL Estragonsenf
1 TL Oregano
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Paprika, Zwiebel, Gurke und Käse in Würfel schneiden, die Eier in Scheiben und in eine große Schüssel geben.

Für die Marinade die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Estragonsenf und Oregano vermischen. Die Marinade nun zum Salat in die Schüssel geben, gut durchmischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bei uns gibt es den Salat immer zum Fondue.