Porridge aus der Mikrowelle


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schnell, einfach, lecker und, wenn gewünscht, vegan

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3 Min. simpel 03.03.2017



Zutaten

für
1 Glas Haferflocken
1 Glas Milch, oder Getreidedrink (z. B. Soja- oder Hafer)
1 Glas Wasser
1 Handvoll Beeren, gemischt (TK)
etwas Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Dieses Rezept ergibt eine große Portion Porridge. Die Angaben "Glas" beziehen sich auf ein kleines 150 ml Glas.

Zuerst die Haferflocken mit dem Glas abmessen und in einen tiefen Suppenteller geben. Danach Milch, und Wasser mit dem gleichen Glas abmessen und hinzugeben.
Ich gebe dann meist eine Handvoll gefrorene Beerenmischung dazu. Frische Beeren sind natürlich noch toller - und andere Früchte schmecken selbstverständlich auch. Je nach Obst und dessen Reife kann noch ein wenig Zucker darüber gestreut werden.

Nachdem alles verrührt ist, gebe ich den Teller für 2 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle. Dann nehme ich es raus, zerdrücke die Früchte ein wenig, lasse es ca. 5 Minuten ziehen und gebe es dann nochmal für 1,5 - 2 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.



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