Flotter Reistopf


Rezept speichern  Speichern

wenn es mal schnell gehen muss

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 03.03.2017



Zutaten

für
2 Beutel Reis, 8-Minuten-Reis
1 Beutel Vollkornreis, 8-Minuten-Reis
1 Dose Mais
1 Glas Tomatenpaprika
1 Dose Champignons
etwas Gemüsebrühe
etwas Butter
n. B. Remoulade (Gourmet-Remoulade), z. B. von Thomy

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Reis in der Gemüsebrühe nach Anleitung kochen. Das Gemüse in der Zwischenzeit in einem Sieb abtropfen lassen. Nach dem Kochen den Reis mit dem Gemüse und etwas Butter mischen und auf der ausgeschalteten Herdplatte durchziehen lassen, damit das Gemüse auch warm wird.

Wer mag, nimmt sich einen Klecks Gourmet-Remoulade dazu oder alternativ etwas mehr Butter. Für Vegetarier ist der Reistopf eine schnelle Hauptmahlzeit und für Nicht-Vegetarier auch eine gute Beilage zu Fisch oder Hähnchen.

Ich koche die Menge immer für drei Personen für zwei Tage. Der Reistopf kann schnell in der Mikrowelle erwärmt werden. Ich habe immer alle Zutaten im Haus und das ist auch das "Notfall-Rezept", wenn mal für nichts Zeit ist und man trotzdem was Warmes essen möchte.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.