Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2017
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 231 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatherz(en)
Avocado(s)
Tomate(n)
Ei(er), hartgekocht
1/2  Apfel
1 EL Öl
1 EL Kräuteressig
  Salz und Pfeffer
150 g Joghurt
1 TL Senf, mittelscharfer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Apfel entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Tomate ebenfalls klein schneiden. Den Salat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Das Ei klein schneiden.

Avocado, Tomate und Apfel in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl vermengen, kurz ziehen lassen.

Den Salat unterheben und Ei dazugeben. Joghurt und Senf gut miteinander verrühren und behutsam unter den Salat mischen.

Der Salat schmeckt am besten, wenn er etwas durchgezogen hat und bei Zimmertemperatur.