Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2017
gespeichert: 64 (4)*
gedruckt: 906 (42)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Hüttenkäse
4 m.-große Ei(er)
1 Pck. Gouda, gerieben, ca. 200 g
30 g Mandeln, gemahlen
1 große Paprikaschote(n)
1 Pck. Kochschinken, ca. 100 g
1 Pck. Salami, ca. 100 g
2 große Tomate(n)
1 Prise(n) Salz
1 TL Oregano
1 TL Pizzagewürz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hüttenkäse, Eier und Mandeln in einer Küchenmaschine oder einen normalen Handrührer mit Quirlen vermengen.

Die übrigen Zutaten, bei mir Paprika, Kochschinken, Salami und Tomaten, mit dem Messer klein schneiden. Man kann auch andere Zutaten für den Belag nehmen.

Nun alle klein geschnittenen Zutaten und die Gewürze die Schüssel mit der Teigmasse geben. Ich nehme immer Pizzagewürz, Oregano und etwas Salz, das muss man austesten wie es einen am besten schmeckt. Den Gouda ebenfalls in die Schüssel geben und alles ordentlich verrühren, so dass sich alles richtig schön vermischt und einen gleichmäßigen Teig gibt.

Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen, sodass das ganze Backpapier damit bedeckt ist.

Im auf 200 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca 35 Minuten backen. Man merkt, dass die Pizza fertig ist, wenn der Rand, der in der Regel dünner ist, braun wird.