Low Carb Pizza


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Schüttelpizza für ein Backblech

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15 Min. simpel 03.03.2017



Zutaten

für
2 Becher Hüttenkäse
4 m.-große Ei(er)
1 Pck. Gouda, gerieben, ca. 200 g
30 g Mandeln, gemahlene
1 große Paprikaschote(n)
1 Pck. Kochschinken, ca. 100 g
1 Pck. Salami, ca. 100 g
2 große Tomate(n)
1 Prise(n) Salz
1 TL Oregano
1 TL Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Hüttenkäse, Eier und Mandeln in einer Küchenmaschine oder einen normalen Handrührer mit Quirlen vermengen.

Die übrigen Zutaten, bei mir Paprika, Kochschinken, Salami und Tomaten, mit dem Messer klein schneiden. Man kann auch andere Zutaten für den Belag nehmen.

Nun alle klein geschnittenen Zutaten und die Gewürze die Schüssel mit der Teigmasse geben. Ich nehme immer Pizzagewürz, Oregano und etwas Salz, das muss man austesten wie es einen am besten schmeckt. Den Gouda ebenfalls in die Schüssel geben und alles ordentlich verrühren, so dass sich alles richtig schön vermischt und einen gleichmäßigen Teig gibt.

Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen, sodass das ganze Backpapier damit bedeckt ist.

Im auf 200 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca 35 Minuten backen. Man merkt, dass die Pizza fertig ist, wenn der Rand, der in der Regel dünner ist, braun wird.

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Kommentare

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Reinhold1215

Es schmeckt, lässt sich aber mit einer Pizza nicht wirklich vergleichen. Der Boden fehlt . Es ist insgesamt sehr weich und matschig. Obwohl ich es 35 Minuten gebacken und die Ränder bereits verbrannt waren.

02.04.2022 13:54
Antworten
Anne_Sue

Sooooo lecker. Endlich mal ein Low Carb-Rezept, welches alle in meiner Familie mögen😊

23.03.2021 12:54
Antworten
Kathleen1006

Ich hätte auch zehn Sterne gegeben. Es war super lecker.

08.08.2018 18:07
Antworten
fubi1210

Perfekt gelungen und schmeckt hervorragend

04.02.2018 14:16
Antworten