Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 271 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Süßkartoffel(n)
Apfel
1 kleine Zwiebel(n)
200 g Fleischsalat
Gewürzgurke(n)
25 ml Gurkenwasser
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffel schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Mit etwas Salz ca. 8 Minuten kochen. Die Süßkartoffeln sind sehr hart, werden aber viel schneller weich, als herkömmliche Kartoffeln.

Nach dem Abkühlen in 2 mm Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Apfel schälen, achteln und in 2 mm Spalten schneiden. Die Gewürzgurken vierteln und in 5 mm Stücke schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Fleischsalat und etwas Gurkenbrühe vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.

Besonders im Sommer kann man frische Gurken, Tomaten und Kräuter hinzugeben. Den Salat ein paar Stunden ziehen lassen.