Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2017
gespeichert: 23 (2)*
gedruckt: 294 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

75 g Buchweizen
25 g Haferflocken, zarte
200 ml Milch, 1,5 %
100 ml Wasser
Banane(n)
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Milch, Wasser und eine Prise Salz in einem Topf erhitzen.

Die Banane in Scheibchen schneiden und mit Buchweizen und Haferflocken in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen und danach auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis ein schöner Frühstücksbrei entstanden ist.

Dazu schmeckt super frisches Obst, wie zum Beispiel Birnen und Beeren.

Pro Portion ca. 270 Kcal.