Rollitos de calabacín

Rollitos de calabacín

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Zucchini - Schinken - Röllchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 08.05.2005 155 kcal



Zutaten

für
300 g Zucchini
50 g Doppelrahmfrischkäse
120 g Schinken, gekocht, dünn geschnitten
16 Blätter Salbei
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
½ Zitrone(n), den Saft davon
Zitrone(n), Sücke, für die Dekoration

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zucchini putzen, waschen und auf dem Gemüsehobel längs in 16 dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben dünn mit Frischkäse bestreichen. Schinken in passende Streifen schneiden und jeweils 1 Schinkenstreifen auf die Zucchinischeiben legen. Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und auf ein Ende der Zucchinischeiben legen. Gemüse-Schinken-Scheiben fest aufrollen und mit kleinen Holzspießchen feststecken.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchiniröllchen in 3 bis 4 Minuten gold-gelb braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, kräftig salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zitronenstückchen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.