LaMango - Capriccio mit Garnelen

LaMango - Capriccio mit Garnelen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.05.2005 540 kcal



Zutaten

für
2 EL Essig (Weißweinessig)
100 ml Olivenöl
1 Chilischote(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
20 Garnele(n) (Cocktailgarnelen)
2 Mango(s) (à ca. 600 g)
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für die Vinaigrette Essig und Öl verrühren. Chili waschen, längs einschneiden, Kerne rausschaben, quer in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailgarnelen waschen, trocken tupfen. Mangos schälen, längs bis zum Kern in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden.
Mangoscheiben kreisförmig auf Tellern anrichten, je fünf Garnelen darauf anrichten. Alles mit Basilikumstreifen bestreuen, die Vinaigrette darüber träufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.