Porree-Thunfisch-Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.03.2017



Zutaten

für
3 Stange/n Porree
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
2 Becher Sahne
3 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Porree in Scheiben schneiden und waschen.

Pfanne erwärmen, Rapsöl zugeben. Wenn das Öl Temperatur erreicht, den klein geschnitten Porree kurz anbraten. Wenn der Porree anfängt weich zu werden, Thunfisch zerkleinern und zu dem Porree geben. Beides ca. 5 Minuten weiterbrutzeln. Dann die beiden Becher Sahne zugeben und noch einmal kurz 10 Min. weiterbrutzeln. Statt Sahne geht auch ein Mix aus Sahne und Milch oder, wer möchte, Crème fraîche.

Als Beilage eignen sich insbesondere Nudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.