Süßscharfer Feldsalat mit Mango und Ananas
vegan
vegan
125 g | Feldsalat |
2 kleine | Mango(s) |
1 | Ananas |
Für die Vinaigrette: |
|
---|---|
2 EL | Agavendicksaft |
½ | Bergamotte(n), davon den Saft |
½ TL | Salz |
1 TL | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
2 Msp. | Chilipulver |
2 EL | Olivenöl |
Kommentare
Hallo sehr lecker hatte zwar keine frischen Bergamotten aber Saft Danke für das Rezept LG Patty
Hallo, derzeit haben Bioläden (auch Denn´s) Bergamotte regelmäßig im Sortiment. Das ist super, denn auch die Schale ist unbehandelt und man kann diese toll mit heißem Wasser aufgießen (evtl. nach Geschmack noch ein Stück Ingwer dazu). Das schmeckt toll. Viele Grüße binis
😮wie kommt man denn an eine bergamotte?