Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 169 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2008
648 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bohnen, grün
200 g Bohnen, weiß, aus dem Glas
200 g Brokkoli
1 Glas Artischockenherzen
5 EL Olivenöl
5 EL Balsamessig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Röschen des Brokkoli zusammen mit den grünen Bohnen zehn Minuten in kochendem Wasser garen. Zusammen mit den Artischockenherzen und den weißen Bohnen sehr gut abtropfen lassen.

In eine tiefe Auflaufform oder Servierplatte Essig, Öl, Salz und Pfeffer geben und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Abschmecken.

Lauwarm servieren.

Dazu passt eine warme Focaccia bzw. goldgelb angeröstete Ciabatta- oder Baguettescheiben, die gerne leicht mit Knoblauch eingerieben werden können, sowie ein leichter Weißwein.