Bewertung
(9) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2017
gespeichert: 147 (1)*
gedruckt: 1.065 (46)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schokoladenpudding
2 Pck. Butterkeks(e)
50 g Kokosraspel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst wird ein eckiger Tortenrahmen auf 21 cm x 26 cm eingestellt. Dann kommt dort eine erste Lage Butterkekse hinein und darüber etwas vom Schokoladenpudding. Dieser Vorgang wird solange wiederholt, bis insgesamt vier Lagen Butterkekse gemacht sind. Auf die letzte Lage Butterkekse kommt dann der restliche Pudding und die Kokosraspel werden darüber gestreut.
So muss der Butterkekskuchen nun für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank. Nach der Kühlzeit wird er angeschnitten und kann mit Pistazien und Beeren dekoriert werden.
Butterkeks-Pudding-Kuchen
Von: CookBakery, Länge: 2:13 Minuten