Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 10 Minuten
Zunächst wird ein eckiger Tortenrahmen auf 21 cm x 26 cm eingestellt. Dann kommt dort eine erste Lage Butterkekse hinein und darüber etwas vom Schokoladenpudding. Dieser Vorgang wird solange wiederholt, bis insgesamt vier Lagen Butterkekse gemacht sind. Auf die letzte Lage Butterkekse kommt dann der restliche Pudding und die Kokosraspel werden darüber gestreut.
So muss der Butterkekskuchen nun für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank. Nach der Kühlzeit wird er angeschnitten und kann mit Pistazien und Beeren dekoriert werden.
Ich bin zu früh auf senden gegangen 🙄... Der Kuchen war 7 Stunden im Kühlschrank und dann total matschig. Hatte dann eher was von durchgezogenem Schichtdessert und nichts vom Kuchen
Ich habe ihn vor der arbeitet zubereitet, damit wir ihn in der Mittagspause essen können und würde ihn nicht nochmal so lange stehen lassen. Der Kuchen war nach
Ich schließ mich der Frage von Michaela an, ob man ihn einen Abend vorher machen kann bzw Reste am nächsten Tag noch genießbar sind. Die Kekse werden vermutlich grundsätzlich aufgeweicht, oder?
Hat allen super geschmeckt und wirklich einfach in der Zubereitung.
Habe aus diversen Osterhasen einen selbstgemachten Schokopudding ohne weitere Zuckerzugabe hergestellt, war also nicht zu süß und in Kombi mit den Butterkeksen dann perfekt von der Süße für uns.
Wird's wieder mal geben.
Richtig lecker und so einfach.
Alle Gäste waren begeistert.
Damit der Kuchen nicht allzu süß wird, habe ich Butterkekse verwendet, welche zuckerreduziert sind.
Der Schokopudding war von Landliebe und dementsprechend nicht so süß.
Die Kokosraspel hatten Bio Qualität. Auch das schmeckte man.
Wird wieder gemacht 😀
Super einfach und lecker. Habe kleine Form gemacht . Wollte es vorab probieren. Was soll ich sagen, Ruck zuck war die Form leer und konnte kein Foto machen , sorry ...
Es war sehr lecker, und einfach zu machen. Das nächste mal werde ich Foto hochladen. 5 Sterne von mir. Danke
Kommentare
Ich bin zu früh auf senden gegangen 🙄... Der Kuchen war 7 Stunden im Kühlschrank und dann total matschig. Hatte dann eher was von durchgezogenem Schichtdessert und nichts vom Kuchen
Ich habe ihn vor der arbeitet zubereitet, damit wir ihn in der Mittagspause essen können und würde ihn nicht nochmal so lange stehen lassen. Der Kuchen war nach
Kann man auch Löffelbiskuits nehmen?
Ich schließ mich der Frage von Michaela an, ob man ihn einen Abend vorher machen kann bzw Reste am nächsten Tag noch genießbar sind. Die Kekse werden vermutlich grundsätzlich aufgeweicht, oder?
Kann man den Kuchen auch einen Abend vorher zubereiten ?
Sehr einfach in der Zubereitung. Das Ergebnis schmeckt wirklich lecker.
Booo meeeeegaaaa lecker. So schnell und einfach gemacht. Hätte echt nicht mit so einem Ergebnis gerechnet. Dafür 🌟🌟🌟🌟🌟
Hat allen super geschmeckt und wirklich einfach in der Zubereitung. Habe aus diversen Osterhasen einen selbstgemachten Schokopudding ohne weitere Zuckerzugabe hergestellt, war also nicht zu süß und in Kombi mit den Butterkeksen dann perfekt von der Süße für uns. Wird's wieder mal geben.
Richtig lecker und so einfach. Alle Gäste waren begeistert. Damit der Kuchen nicht allzu süß wird, habe ich Butterkekse verwendet, welche zuckerreduziert sind. Der Schokopudding war von Landliebe und dementsprechend nicht so süß. Die Kokosraspel hatten Bio Qualität. Auch das schmeckte man. Wird wieder gemacht 😀
Super einfach und lecker. Habe kleine Form gemacht . Wollte es vorab probieren. Was soll ich sagen, Ruck zuck war die Form leer und konnte kein Foto machen , sorry ... Es war sehr lecker, und einfach zu machen. Das nächste mal werde ich Foto hochladen. 5 Sterne von mir. Danke